Удаление вмятин без покраски

Удаление вмятин (PDR – Paintless Dent Repair) – это не просто очередная технология ремонта автомобилей, это скорее целое искусство. Со стороны такой кузовной ремонтможет показаться невозможным, но руки профессионалов и достаточно простые инструменты справляются с этой непосильной задачей. Прямо на глазах вмятины исчезают с, а еще недавно они так бросались в глаза и раздражали. В большинстве случаев, после такого ремонта достаточно трудно найти даже признаки и место, где когда-то был дефект.

Сложная рихтовка кузова.

Кузовные работы по ремонту автомобиля являются самым затратным ремонтом и по деньгам и по времени. И до недавнего времени других вариантов не существовало, и приходилось платить немалые деньги за ремонт кузова с дальнейшей покраской. Если у Вас состояние кузова как на этом фото, то тогда Вам PDR технологии не помогут. Если невозможно удалить методом  PDR, то мы предлагаем вам сделать у нас классическую рихтовку с дальнейшей покраской кузова.Мы делаем любой,самый сложный ремонт кузова.Запчасти кузова подбираем и доставляем клиенту в кратчайшие сроки.Выезд к клиенту,услуги эвакуатора.Гарантия качества!!!!! Сложная рихтовка кузова вопросы по тел: (067) 656-77-57

Беспокрасочное удаление вмятин на автомобильном кузове – это очень удобная технология, которая не повреждает лакокрасочное покрытие. Для начала, такая рихтовка авто не требует перекрашивания детали, внешний вид которой испорчен обычной вмятиной. Ну и, что немаловажно, рихтовка кузова займет не более одного часа, а зачастую удаление вмятинбудет произведено всего за 15 минут, и вам не нужно будет долго ждать.

Несмотря на то, что небольшие вмятины на кузове Вашего автомобиля – это мелочь. Как правило, эта мелочь может сильно расстраивать и портить настроение хозяину автотранспорта. Ведь маленькая вмятинка может испортить внешний вид даже самого дорогого и модного авто. И тут возникает проблема, ведь совсем не хочется отдавать из-за такой мелочи деталь в ремонт и покраску, потому что нет желания тратить как время, так и деньги (даже если платит страховая компания). В таких ситуациях Вашим спасением может стать беспокрасочное удаление вмятин, которое уже используется несколькими авто-сервисными мастерскими, специализирующимися на местном ремонте, в столице.

Стоимость авторемонта, кузовного ремонта автомобиля может быть разной, в зависимости от размеров и количества дефектов. Также на стоимость влияет место, где расположены дефекты, и их доступность. В любом случае, беспокрасочное удаление вмятин будет стоить минимум в два раза дешевле, чем обычная рихтовка кузова. 

Почему выгоден такой ремонт?

Буквально десять минут работы обученного профессионала – и от вмятин на вашей машине не будет видно и следа. Никто не сможет найти местоположение удаленной вмятины невооруженным взглядом, чем зачастую пользуются не только любители, но и профессионалы, занимающиеся продажей машин, такие как крупные дилерские центры. Многие автомобили могут быть повреждены во время перевозки или уже на площадке перед салоном в результате града или уличных хулиганов. Для автосалонов, продажная стоимость автомобиля значительно снижается, если есть какой-либо дефект кузова. А беспокрасочное удаление вмятин избавляет продавцов от этих убытков.

Удаление вмятин без покраски

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Translate

 

Сейчас 193 гостей на сайте