Промышленные воротные системы в Белой Церкви

Какое разнообразие промышленных воротных систем приготовил изготовитель Херман для жителей Белой Церкви? Узнайте последние обновления каталогов вместе с vorota24.com.ua

Каковы плюсы алюминия, анодированного в промышленных воротах с секциями от Hоrmann ALR, Hоrmann APU в Белой Церкви?

Не все знают, что это анодирование, - производство оксидного слоя на металле, достигают путем анодной  поляризации в проводниковых веществах. Воротную конструкцию погружают в слабокислый электролитный состав, после чего соединяют с полюсом «+» напряжения. В системах воротных серий ALR и APU рамная часть изготовлена с такого алюминия, это улучшает ее показатели и технические характеристики. Такая конструкция промышленных ворот отличается повышенной устойчивостью к влаге, а воротные системы можно установить для станций техобслуживания, автомобильной мойки, одним словом, на таком объекте, где наблюдаются высокие параметры влажности, и защита от коррозии стоит на первом месте.

Мы бы хотели подробней рассказать вам о них, а также об роллетных воротах, откатных, автоматических гаражных, складывающихся. Наше производство находится в городе Киев. Наши салоны ворот в таких городах: Киев, Житомир, Чернигов и в других. Гарантируем бесплатную доставку по нашей стране. 

Приоритеты промышленных воротных систем Hоrmann APU в Белой Церкви

  • Алюминиевые остекленные воротные системы со стальными секциями профилей – это и ворота серии APU F-67 Thermo, и серии APU F-42 Thermo, и серии APU F-42.
  • Секции наполняют при помощи пенополиуретана, при повреждениях, скажем, при наезде машины, они заменяются. От повреждений также защищает стойка ориентировочная. Вы можете выбрать для себя остекление панорамное, с гарантией хорошо освещенного рабочего места.
  • Ворота серийного производства APU F-42 с широкой площадью остекления и стойкими секциями гарантируют мощность, прочность, способность пропускать много света.
  • Воротные системы от немецкого производителя APU F-42 Thermo монтируют в тех местах, где потребуется большая теплоизоляция, профили остеклены с термическим разделителем, секции со стали.
  • Наибольшее значение теплоизоляции – система воротная APU F-67 Thermo с теплыми панелями, толщиной 67 (в миллиметрах). Профиль с остеклением, терморазделитель, профильные секции стальные.
  • Специальная система осветления DURATEC – это гарантия того, что ваши воротные системы смогут оставаться прозрачными длительное время. Не забывайте дополнить модель автоматикой для ворот!

Каковы преимущества есть у промышленных секционных систем Hormann ALR в Белой Церкви?

  • Воротные системы ALR F42 Thermo,- это остекленный профиль, с терморазделителями, с остеклением DURATEC гарантируют, что конструкции ворот будут очень прозрачными и изолированные от холода.
  • Если на вашем предприятии есть строгие стандарты относительного температурного режима, то лучше поставить ALR 67 Thermo, которые рассчитаны на глубину 67 мм, остекленные профили, с терморазделителями. Теплозащита увеличена на 55 процентов, это характерно воротным системам ALR 67 Thermo – с системой ThermoFrame.
  • Воротные системы Hormann ALR F42 Vitraplan представлены воротами с алюминием и остеклением. Вы сможете окрасить ваш рамный профиль в серый либо коричневый цвета, мы можем вам подобрать одного тона стекло и рамные профили, такие системы хорошо будут смотреться в качестве гаражных ворот.
  • Серия ALR F42 имеют в своем основании рамы - профили, которые наполняют пенополиуретановым составом. Облицовку устанавливают на горизонтальную часть, фасадную часть оформить можно пластиком, керамикой.

Предлагаем большой ассортимент секционных ворот, роллет, сдвижных систем.

Наша компания «ВОРОТА 24» предлагает вам купить по доступной и приятной цене промышленные системы и автоматику. АКЦИЯ! С 2 марта по 9 марта заказывайте промышленные секционные  ворота, монтаж - в подарок!

Сеть салонов автоматических ворот по Украине «Ворота 24» - Белая Церковь, Киев, Житомир. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Translate

 

Сейчас 133 гостей на сайте