Вип-Мастер – фабрика качественной мебели

Вип-Мастер – фабрика качественной мебели

Вип-Мастер – это известная в Украине мебельная фабрика, которая производит корпусную мебель в Белой Церкви, начиная с 2010 года. Вся мебель Вип-Мастер отличается высоким качеством, имеет длительный срок эксплуатации и привлекательный дизайн. На фабрике используют современное оборудование и новые технологии производства, а также качественные и проверенные материалы, что и служит залогом надежной продукции.

Покупателей привлекает то, что продукция мебельной фабрики Вип-Мастер имеет сравнительно невысокую стоимость, которая на порядок ниже, чем у других производителей. Вип-Мастер выпускает такую продукцию: шкафы-купе, наборные кухни и модульные системы.

Что предлагает фабрика Вип-Мастер:

Ассортимент компании представлен всевозможными видами мебели: модульные кухни, стенки для детской, модульные системы для гостиной, стандартные шкафы-купе, прихожие. Среди этого разнообразия товаров каждый покупатель сможет подобрать идеальный вариант для интерьера своего дома.

Кухня Мода
Кухня Мода

Кухонные гарнитуры – это мечта каждой хозяйки, они яркие и функциональные. Модели поделены на несколько коллекций, которые объединены одним стилем. Наборные кухни – это мебель, собранная из готовых элементов (модулей) на вкус заказчика. Фабрика предлагает более 50 вариантов верхних и 30 нижних секций, из которых можно собрать гарнитур своей мечты. Получится так же хорошо, как и кухни на заказ, а по цене это намного дешевле.

  • Кухня Мода – это современная концепция дизайна в стиле «модерн», фасады изготовлены из пленочного МДФ. Более 20 цветов на выбор, некоторые с эффектом металлика.
  • Кухня КолорМикс станет ярким штрихом в общем интерьере дома, её фасады покрыты крашеным МДФ, а палитра насчитывает 16 оттенков, поэтому легко подобрать мебель своего любимого цвета.
  • Кухня Альта – это утончённость и функциональность в одном флаконе. Фасады сделаны из ДСП в алюминиевой рамке.
  • Кухня Грация представляет собой элегантную мебель в пастельных тонах, которая будет уместно в малогабаритной квартире.
  • Кухня Максима также подойдёт для небольшого помещения. Секции компактные, малогабаритные, а их фасады сделаны из плёночного МДФ.
  • Кухня FLAT практичная, функциональная и компактная, со сдержанным и привлекательным дизайном. Фасады выполнены из матового крашеного МДФ.
  • Кухня AmoreClassic – это эталон стиля и красоты, ее классический дизайн сделает интерьер нежным и совершенным. Материал фасадов – крашенный МДФ.
  • Кухня Альбина молодежная и стильная, она будет уместной в маленькой квартире. Коллекция представлена 11 модными оттенками, фасады сделаны из ДСП.

Стандартные шкафы-купе сделаны и качественного ламинированного ДСП, толщиной 16 или 18мм, и шкафам-купе под заказ ничем не уступают. Они имеют много вариаций: с зеркалом и без, с открытыми полочками и вешалками, с фотопечатью или с рисунком на зеркале. Начиная с 2017 года, фабрика Вип-Мастер начала делать шкафы с шагом через каждые 100 мм длины, поэтому можно выбрать мебель любого размера, начиная от 900 мм и заканчивая 2600 мм.

Большой популярностью у покупателей пользуются модульные системы от фабрики Вип-Мастер. Модульная система Сафари для тех, кто во всем ценит сдержанность и утонченность, она поможет создать в доме уникальный и стильный интерьер, это идеальный вариант для гостиной. Для прихожей есть модульная система Соломия, ее характеризует функциональность и компактность. С ее помощью можно максимально удобно обустроить коридор.

А модульная система «Домино» - это отличное решение для любой комнаты, ведь небольшие полочки и шкафчики уместные везде. Если нужно обустроить детскую комнату, то лучше выбрать систему «Домино цветное», она яркая и веселая.

Как и где купить мебель Вип-Мастер?!

Мебель этой фабрики продается во многих мебельных магазинах и интернет магазинах. При всем желании с экономить и купить мебель в Белой Церкви напрямую с фабрики у вас не получится, так как Вип-Мастер не работает с розничными клиентами, всю мебель надо покупать у официальных представителей.

Склад-магазин мебели «Вип-Мастер-Шоп» - является главным официальным представителем фабрики, он специализируется только на мебели Вип-Мастер и больше ни на какой другой. Возможно поэтому предлагает самые низкие цены на мебель по Украине. У них можно купить мебель прямо со склада, а так же оформить заказ через интернет, и они организуют доставку в ваш город. Так же «Вип-Мастер-Шоп» оказывает широкий спектр дополнительных услуг: производит замеры, монтажи, может изготовить некоторые детали или целые модули на заказ под нужный размер, укомплектовать мебель фурнитурой с доводчикам и др. Доп.информация на официальном сайте vip-master-shop.com.ua.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Translate

 

Сейчас 139 гостей на сайте