Японская кухня давно и накрепко прижилась в сердцах и на столах украинцев. Конечно, традиционные японские рецепты претерпели многочисленные изменения и адаптацию к нашим продуктам и вкусовым предпочтениям. В этом изобилии экспериментов рождаются всё новые и новые рецепты роллов, почти каждый ресторан и кафе готовы предложить своим посетителям свою вариацию на тему японской кухни.

Особенно столица, где почти каждый день открываются новые заведения и службы доставки, задаёт вкусовые тренды и стандарты качества. Талантливые повара изобретают новые рецепты, стремясь блеснуть своим вкусом и порадовать своих гостей, и некоторые из них настолько удачны, что становятся новой классикой.

Феррари ролл

Многие уже полюбили гункан со свежим гребешком, спайси соусом и икрой Тобико, а бренд-шеф Нарнии Суши решил усовершенствовать этот популярный рецепт и использовал вместо привычного листа нори филе лосося, обернув им эту вкусную начинку. В итоге получился невероятно вкусный и изысканный ролл, который уже оценили многие киевляне.

Минка ролл

В этом ролле сочетается классика в виде лосося и риса с необычной подачей и новыми ингредиентами. Оригинальная форма небольших шариков из риса, чёрного кунжута с нежной Филадельфией и огурчиком, увенчанных кусочками филе лосося украсит любой стол и точно повысит аппетит.

Black Lion

Здесь фантазия шеф-повара создала нечто уникальное. Этот ролл Вы точно захотите сфотографировать, прежде чем съесть. Рис окрашен чернилами каракатицы, внутри него классический союз лосося, свежего оругчика и сливочного сыра Филадельфия, дополненный спайси соусом с икрой летучей рыбы. Все эти сочные цвета и украшение из микрогрина делают этот ролл действительно любимчиком многих ценителей.

Сейчас для нас огромное значение имеет качество употребляемых продуктов и их свежесть, тем более, когда речь идёт о рыбе. Поэтому хорошим стандартом является отказ от использования в приготовлении суши и роллов полуфабрикатов и замороженной рыбы. Так каждое блюдо готовится «из-под ножа» и можно быть уверенным в высоком качестве еды.

Также отличным нововведением и гарантией соблюдения всех норм приготовления пищи стала открытая кухня. Так каждый может наблюдать, как готовится его блюдо, это интересно и вызывает доверие к заведению. Такой возможностью показать мастерство своих поваров воспользовалась доставка Нарния Суши, которые открыли свой портал к ярким вкусам и качественному сервису. На сегодняшний день они держат марку и хорошо наладили не только авторскую и традиционную японскую кухню, но и сервис доставки. Доставка по левому берегу Киева занимает до 40 минут, в другие районы также привозят оперативно и бесплатно при заказе от 400 гривен. Приятных Вам кулинарных открытий с пользой для души и тела!

Добавить комментарий