1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Лондон

Лондон занял первое место по привлекательности для «сильных мира сего». Так, британская столица, согласно рейтингу BBC, стала первой в списке десяти крупнейших мегаполисов планеты, где предпочитают жить самые богатые люди мира.

 

Исследование городов велось по ряду ключевых показателей такие как: качество жизни, уровень деловой активности, политическое влияние, интенсивность культурной жизни, социальная стабильность, система образования, наличие жилья повышенной комфортабельности.

 

На второй позиции списка — Нью-Йорк, на третьей — Гонконг. Далее в порядке убывания следуют Париж, Сингапур, Майами, Женева, Шанхай, Пекин и Берлин, замыкающий рейтинг городов, наиболее привлекательных для мультимиллионеров.

 

Как мы видим, азиатские города по представленности в топ-10 сравнялись с европейскими – обе части света отличились четырьмя мегаполисами.

 

Отметим, рейтинг составлен на основе изучения образа жизни лиц, чье личное состояние превышает 25 млн долларов.

 

Богатые помимо Лондона, также делают выбор в пользу Швейцарии.

 

Самыми богатыми жителями сразу двух швейцарских кантонов, Цуга и Женевы, стали россияне в 2010 году. Вместе с тем, сама же дорогая Москва в излюбленные города богачей не попала.

 

Источник: rbn.cc  

Comments are now closed for this entry