1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

В борьбе за сохранение окружающей среды, обеспечения чистого воздуха для наших детей и будущего планеты, во всём мире внедряются новые технологии. В отличие от топливных автомобилей, электромобили не выбрасывают в атмосферу вредные вещества.

Огромное количество выбросов угарного газа, которое медленно, но верно повышает температуру Земли, изменяя ее климат. И жертвами таких изменений стают не только не защищённые дикие животные, которые не способны адаптироваться под быстро меняющуюся окружающуюся среду, но и люди, гибнущие из-за резких погодных изменений. Это связано, прежде всего, из-за того, что холодный воздух и жаркие восходящие потоки угарного газа постоянно сталкиваются.

Для обеспечения максимального комфорта жителей и гостей города были установлены новые электрозарядные станции. Теперь, владельцы электромобилей могут подзарядить своё транспортное средство быстро и удобно.

Электромобили - активно развивающаяся отрасль транспортной индустрии. В отличие от классических АЗС, заправки для электрокаров занимают минимум места, поэтому могут быть установлены вблизи непосредственных мест отдыха. Помимо этого, они подключаются к домашней или общественной электросети, одно- или трёхфазной. Пока вы отдыхаете - ваш электрокар заряжается, и вы можете не беспокоиться о том, что придётся тратить деньги на топливо, потому что клиенты компании могут заряжаться абсолютно бесплатно.

Новые зарядные станции  просты в использовании. Необходимо всего лишь вставить зарядный порт в разъём и позвонить в диспетчерскую. Это не только легко, но и безопасно. Вот до чего дошел технический прогресс.

Зарядные станции находится по адресам:
Белая Церковь, трасса Киев — одесса (Ресторан "Рыбацкая Стрелка")
Белая Церковь, ул. Ярослава Мудрого, 1

Comments are now closed for this entry