1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля "KIA" и микроавтобуса "Мерседес Бенц", перевозившего пассажиров по маршруту "Киев - Белая Церковь", повлекшее за собой травмирование пяти человек, произошло на 30 км автодороги Киев-Одесса.

Как сообщает в понедельник Управление превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в Киевской области, ДТП произошло около 19.00 воскресенья около села Калиновка, что в Васильковском районе. "По предварительным данным автомобиль "KIA", выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с маршруткой", - информируют в ведомстве.

На момент ДТП в салоне "Мерседеса" находилось 11 пассажиров, четыре женщины обратились к медикам "Скорой помощи", прибывшим на место ДТП. Двух киевлянок 1972 и 1998 г.р., а также двух жительниц Белой Церкви 1985 и 1994 г.р. с различными травмами госпитализировали в больницу. Также в медицинское учреждение попал 48-летний виновник ДТП, который управлял автомобилем "KIA". Начато расследование.

interfax.com.ua

Comments are now closed for this entry