1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Колонія суворого режиму. Хто знає, що за її стінами відбувається насправді. Ексклюзивне розслідування «Люстратор 7.62», яке з кожним днем набуває нових оборотів. Безцінні кадри та інформація, яку нам вдалося зібрати у виправному закладі міста Біла Церква. У сюжеті ви можете на власні очі побачити ходи в'язнів, якими вони чи не щодня залишають колонію. За цей репортаж керівництво колонії вже звинуватило програму у викраденні в'язнів.

Comments are now closed for this entry

Комментарии

-5 # Андрей 26.07.2014 23:33
Сначала показывают колонию с большим забором и колючей проволкой на заборе, колючка и ворота 6 метровые, вышку наблюдения, вход в колонию, где все чистенько, покрашено и побелено. А потом как кто-то перелазит через забор без проволоки, какие-то заросли как в Чернобыле и ворота которые еле держатся. Явно что-то в сюжете не то. И что в колонии только 2 "зека" сидит, по всей территории больше никого? Смешно смотреть.
И еще вопрос? Если Вы заявляете, что "зеки" могут свободно выходить, то почему они не убегают с колонии, или они все сознательные как в ЕС, или им там очень нравится? Очень много вопросов к сюжету и журналистке, с удовольствием с ней пообщался. Видел в ЮТУБ и другие ролики с Ириной Матвиенко где она также тупит и корчит с себя всезнайку с мультика Незнайка на луне. Пора ей спустится на землю, а то летает в космосе. Уважаемая редакция присмотритесь к этой журналистке.
-2 # Петрович 26.07.2014 23:34
Точное название lurkmore.to/%D2%F3%EF%E0%FF_%EF%E8%E7%E4%E0
+6 # владимир карпенко 28.07.2014 15:15
По сюжету- все ясно. Сначала показали саму колонию за высоким забором, а потом хозяйственные склады, где работают зэки. Только до складов от колонии еще и добраться надо, и зэки могут позволить себе пешие прогулки. Вот Вам и СТРОГИЙ РЕЖИМ! Заключенные рецедивисты свободно разгуливающие по улицам...особо не вдохновляет