1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Беорцерковское ГАИ

Просматривая youtube.com наткнулся на видео, снятое на белоцерковском КП трассы Киев - Одесса и был мягко говоря в шоке. Меня удивило что сотрудники ДПС не смогли аргументировать и доказать правомерность своих действий водителю остановленой машины.

Такое впечатление что они могут "работать" с людьми, которые ездят на Жигулях, Москвичах, Запорожцах. Потому что такие люди, обычно с ними не спорят, а молча признают свою вину. Но тут дело даже не в том кого они останавливают, а в умении общаться и аргументировать свои действия.

В общем на видео все прекрасно видно. 

 

Comments are now closed for this entry

Комментарии

-3 # денис 31.05.2012 17:25
Вот такие у нас в Белке УШЛЕПКИ МУСОРА!!!
-1 # Николай 31.05.2012 18:38
Да, это печально, деградация полнейшая. И это блюстители порядка!
+2 # Валера 25.06.2012 09:57
Вот такие у нас в Белке УШЛЕПКИ ВОДИТЕЛИ!!!
Почему звук в видео выключили?
По видео из салона реально видно, что скорость была больше 50км/час и автомобиль двигался по левой полосе хотя правая была свободна. Учите правила.
Насмотрелись видео на ютубе и начинают умничать.
Впадло было проехать пол километра без нарушения?
Тройные штрафы нужно выставлять таким гамнюкам.
+1 # Валера 25.06.2012 10:02
ХА! А братки из машины повыскакивали и как зашевелились.
Если бы водитель не нарушал правила никто и не останавливал бы.
И какого хера пасажиры повыходили из машины и начали общаться с инспектором ГАИ.
Типичная белоцерковская БЫКОТА.
+3 # Саша 25.06.2012 12:15
До вины водителя дело не дошло, оно закончилось на тупости ГАИшника. Если инспектор прав и у него есть основания для остановки, то могли бы ребят скрутить и машину на штрафплощадку. Но как видно что инспектор 3 класса школы с трудом закончил, так как и его коллега.
+3 # Сергей Алесандрович 10.07.2012 11:24
Я очень прошу прошения за последуемые далее грубые слова. И они будут касаться не ментов, нет. Менты (ГАИшники) у нас известно какие. Сейчас они испуганные, затравленные и могущие спорить только с бессловесными водителями машин отечественного автопрома. Но сейчас речь малолетках, которые ехали в авто. Эти маленькие сцучата хорошо выучили свои права. А вот об обязанностях и слышать не хотят. Они же нарушили! Чего выпендриваться! Если считаете себя правильными и взрослыми - отвечайте за свои поступки! С них же не взятку требовали, а хотели составить протокол. Такое растет будущее поколение украинцев. Еще сперма на губах не высохла у этих членососов, а они права качают. Где нибудь в далекой Германии, если бы нарушитель только бы приблизился к полицаю, а не то чтобы прикоснулся к менту, как этот выкидыш, пару годков сидеть ему на казенных харчах. У ментов есть права. но они боятся их применять. Потому что сами потом станут жертвами. Правозащитничков потом найдется много.
+4 # Сергей 10.07.2012 15:58
Это все так, но менты сами себе противоречат. Внутренее распоряжение МВС - оборудовать все КПП ограничительными знаками, а в правилах этого нет, т.е. человек может ехать как по трассе. Получается что милиция разводит людей на деньги. Даже если составили бы протокол, его легко опровергнуть в суде, но кому нужны эти проблемы? Нет уважения ни к власти ни к закону, пока будет такой бардак.
0 # avenger 30.07.2012 23:05
С них же не взятку требовали, а хотели составить протокол
Так вот подумай сколько таких незаконных протоколов они составили, дорогой #6 Сергей Алесандрович! Так их выводить на чистую воду пацаны молодцы!!!
Предлагаю всем кто будет проезжать мимо поста просигналить два коротких.Так можно их позадалбывать. Уже есть 47 активистов которые часто ездят этой трассой. Такой себе протест. Присоединяйтесь!