1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

В місті Біла Церква міліція та приватні охоронці спільно патрулюють вулиці. Збільшена таким чином щільність нарядів, дає можливість покращити якість охорони правопорядку.

Comments are now closed for this entry

Комментарии

0 # Сергей 12.06.2014 14:40
Очень пугающий симбиоз. Разрешение на огнестрельное оружие имела государственная охрана, а частная нет. Похоже что все изменилось. Частные организации имеют оружие и смогут подавлять любые бунты людей и быстро. Так как милиция не будет стрелять в людей, а частные компании, значит и государство не воюет с людьми (оправдание). За чей счет они ездят на машинах? За счет бюджета? По статистике, количество милиции больше не станет, а вот полицаев станет много. Т.е. власти готовятся к чему то, против чего люди будут сопротивляться. Но будем надеяться что это всего лишь параноя. Но вопрос о финансировании патрулей частных организаций из бюджета очень не демократично выходит. Деребан бюджета продолжается, а что изменилось после Януковича!? И это притом что все льготы убрали, потому что в бюджете нет денег!
0 # Петрович 12.06.2014 17:27
Охранная компания решила сократить расходы, перекинув свои транспортные раходы на жителей города. Жаль что жители не могут комунальные услуги перекинуть на бюджет.