1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Білоцерківський міський голова розповів про аварійне і планове відключення електроенергії та з чим це пов’язано, а також про ситуацію на КПП.

Comments are now closed for this entry

Комментарии

0 # Серега 28.12.2014 18:01
На счет фейерверков. Это вообще смешно. Мер может и обязан выдать приказ об их запрещении, это в его полномочиях, это решение обязательно к исполнению. А милиция должна обеспечить это выполнении. Если мер «просит» значит он не хочет брать на себя ответственности и расписывается в собственной несостоятельности. Как по мне, этих «взрывателей» надо сразу призывать через военкомат и отправлять на восток, там все так класно взрывается, так прикольно будет...
0 # Серега 28.12.2014 18:02
Мер слушает лапшу что рассказывают ему в области и предает дальше. В Украине проблем с энергоносителями, углем, газом и электричеством — нет! Это все можно купить в течении минут и будет доставлено в Украину в срок от нескольких часов до нескольких дней. Идут разборки между олигархами кто будет доставлять и пополнять свои миллиарды, и выходит картина лебедь раком щуку... А страдает население. Это в краткосрочной перспективе, а в общем проблема в реформе ЖКХ, в коммунальной системе теряется около 60% тепла. И счетчики не стоят — экономить нет интереса. Если бы мер дал команду населению перейти на индивидуальное отопление и передал этот газ на ТЕЦ. То БЦ могла бы стать экспортером электроэнергии и залить ей всю область, а не отключать как сейчас.