1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Убийство таксиста

Сотрудники Белоцерковского МВД Киевской области раскрыли жестокое убийство таксиста из Киева, которое совершили два молодых парня.

Задержанными убийцами оказались 27-летний житель Белой Церкви и 24-летний житель Черкасской области. Преступники ранее работали на стройке в Киеве, но решив подзаработать много и сразу, пошли на жестокое убийство.

 Неподалеку от станции метро «Нивки» остановили такси попросили водителя за хорошие деньги оплату отвезти их в Белую Церковь. По доргое они попросили водителя остановиться, чтобы сходить в туалет. Когда автомобиль остановился, они его задушили веревкой. Тело водителя они выкинули на свалке в Белой Церкви. В последствии они за полторы тысячи долларов США продали авто. Новый владелец тщательно осмотрев авто, обнаружил в салоне кровь и сразу вызвал милицию.

Милиция в короткие сроки задержала обоих преступников. Возбуждено уголовное дело по п. 6, п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц), ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит пожизненное лишение свободы.

Источник: ura-inform.com

Comments are now closed for this entry