1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Беркут

В Белой церкви произошла драка между Беркутом и представителями провластного кандидата, которые подкупали избирателей, сообщает областная организация ВО Свобода.

"В Белой Церкви (избирательный округ № 90) в помещении Чернобыльского фонда (улица Некрасова) активная молодежь заблокировала фальсификаторов выборов, которые осуществляли подкуп избирателей от имени провластного кандидата Чудновского. На место происшествия вызвали милицию. Когда приехали сотрудники Беркута, выручать фальсификаторов приехали неизвестные", - говорится в сообщении.

В частности, неизвестные сразу же напали на правоохранителей, освободив путь отступления для представителей Чудновского. В ходе потасовки несколько человек получили травмы, отметили в оппозиции. На данное время на месте происшествия милиция проводит проверку.

Также в Свободе по состоянию на 11:40 зафиксированы 38 пунктов подкупа избирателей в обмен на фото бюллетеня, где стоит отметка напротив графы Чудновского. В милиции отмечают нехватку личного состава для фиксации нарушений.

Как сообщалось, в Умани молодые люди, прибывшие из Юго-Восточной Украины, устроили драку в ночь на 28 октября, а также пытались отобрать печати у председателей избиркомов.

 

Источник: Корреспондент.net

Comments are now closed for this entry