1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

bandit

29 мая в городе Белая Церковь неизвестный в маске ограбил банк и скрылся.

Как сообщили в милиции, сообщение от диспетчера частной охранной фирмы о разбойном нападении на "Брокбизнесбанк" поступило по спецлинии 102 около 10 часов утра.

Как выяснилось, как только банк открылся, в помещение вошел человек в черной маске с прорезями для глаз. Встретив работника, который находился в зале, нападающий применил газовый баллончик и воспользовавшись открытыми к кассам дверьми, без особых усилий проник в хранилище с деньгами, отмечается в сообщении.

Угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, злоумышленник завладел средствами в сумме около 1 тысячи гривен.

"Убегая, грабитель выронил пачку с деньгами, наклонившись для того чтобы поднять добычу, случайно выстрелил в стену помещения. Но скрыться с места происшествия до приезда службы охраны он все же успел", - говорится в сообщении.

С места событий изъяты вещественные доказательства. В настоящее время грабителя ищут. Известно, что мужчина был одет в черную кепку с белой надписью, темный реглан с длинными рукавами, черные шорты с белой полской и сандалии. На лице нападающего была черная маска с прорезями для глаз, на вид ему около 25 лет.

 

Источник: podrobnosti.ua

Comments are now closed for this entry

Комментарии

0 # Коля 31.05.2012 21:47
Видел по новостям, что этого чувака застрелили при сопротивлении аресту.