1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Сегодня в 12-00 по местному времени состоялось открытие крытого ледового катка «Ледовая арена». На церемонии открытия присутствовали Вице-премьер-министр Украины Колесников Борис Викторович, мер Белой Церкви Савчук Василий Петрович, народный избранник Чудновский Виталий Олегович, Присяжнюк Анатолий Иосифович и другие гости.

Ледовая арена

Подготовительные работы велись с самого утра, на асфальте и тротуарах снег сметали до его падения. Все вокруг сияло чистотой.

Ледовая арена

К часам 11 приехал Савчук, чуть позже Чудновский и ближе к 12 Колесников. Встретились друг с другом пожав руки и приступили к открытию.

Ледовая арена

Отдельно стоит отметить сам процесс «торжественного» открытия. Обычно, официальные лица перерезают ленточку и,  поздравляют людей и друг друга с праздником. Но видимо было принято решение изменить стереотип торжественного открытия. После приезда Колесникова, официальные лица города стали в кружок о чем-то поговорили, развернулись и зашли внутрь комплекса.

Ледовая арена

После речи Колесникова в центре ледового поля, началось выступление именитых титулованных спортсменов. Их выступления радовали собравшихся и срывали море аплодисментов.

Ледовая арена

Не смотря на отсутствие торжественного открытия снаружи, внутри царила атмосфера праздника. Было на что посмотреть, так как не часто видишь вживую в нашем городе выступление профессионалов.

Ледовая арена

Ледовая арена

Comments are now closed for this entry

Комментарии

+1 # житель 14.01.2013 00:09
ну и где же ваши обешанные представления на НГ???
даже елку не поставили в зале((( ни игрушки не одной не повесили не украшения

а могли бы и скидки для детей на каникулах сделать...
вобщем получилось как всегда - открыть открыли, а теперь только деньги считають...
гардеробов нет, шкафчиков тоже, администрации или когото из начальства тоже ненайдеш

кто был - раскажите, может вам повезло больше?

лучше туда и неехать((( тем более - ехать не бдизко
0 # замануха 29.01.2013 20:58
Для детей на выходные могли сделать бесплатно с своими коньками..А говорят плати не извесно кому..и за что ?!Пусть прайс вывесят не хотят...Шкафчиков нет и раздевалка так себе...