1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

В Белой Церкви изнасиловали двух геев.  Криминальные хроники вряд ли когда-то выходили из моды. Даже в советские времена радио-сводки и телевизионные новости привлекали наибольшую часть аудитории своими жуткими историями о том, что происходит рядом с нами в темных переулках. Вот только перегрев информационными поводами дошел до неприлично высокой шкалы лишь теперь — в эпоху погони за интернет-сенсациями и желтыми сюжетами с кровавым окрасом.

  Дело Оксаны Макар в Украине, педофила-спамера в Москве и множество других менее громких сюжетов сформировали определенный стереотип восприятия аудиторией того или иного факта. Как в плохом фильме, всегда знаешь, что будет вплоть до самого конца, но от экрана отрываться лень, а вдруг режиссер потратил больше серого вещества, нежели обычно…

Эта история, как раз имеет нестандартный сюжет, хотя и банальную концовку. В загаженном до отказа “индустриальном гиганте” Киевской области, городе Белая Церковь, произошло необычное групповое изнасилование в извращенной форме. Пятеро подростков избили, а после совершили действия сексуального характера над двумя лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Возле одного из местных баров пять молодых людей от 17 до 21 года избили и увезли на автомобилях марки ВАЗ и Хонда, двух геев. Около 10 часов к ряду изверги мучали своих жертв, насиловали с помощью бутылок из-под пива, а также периодически избивали. Днем следующего дня их вывезли за пределы Белой Церкви и бросили на одной из проселочных дорог. Жертв оставили в одном белье.

Самое жуткое: более часа полуживые ребята пытались поймать попутный автомобиль. Остановилась лишь киевлянка, которая и отвезла жертв в ближайшую больницу. Ведется следствие, открыты уголовные дела сразу по двум статьям УК.

Источник: crimelist.ru 

Comments are now closed for this entry

Комментарии

+2 # goga5052 07.08.2012 08:59
переловить бы этих ублюдков и сделать с ними то же самое,что они сделали с этими парнями.Уроды.
-3 # Юрий 09.08.2012 14:04
переловить бы всех педиков и сделать с ними то же самое,что сделали с этими педиками!
+4 # Tobias 02.09.2012 13:52
Жаль парней! Хотелось бы им как-то помочь! Работаю адвокатом. Каковы бы ни были сексуальные предпочтения людей - это вопрос их частной жизни, - все, в том числе и геи, заслуживают уважения их человеческого достоинства (статья 28 Конституции Украины). Думаю те, кто избили парней, заслуживают показательного уголовного процесса и обвинительного приговора. Если всё сделать по правилам, то в "местах, не столь отдалённых", их "опустят" по полной программе. Это будет не совсем приятно, но какой опыт на будущее! Если парням нужна помощь, пишите на ("шутникам" - быть поаккуратнее, может потом денег не хватить на "извините, что побеспокоил").
+3 # ЕЛИЗАВЕТА 04.10.2012 12:44
ПРОСТИТЕ ЗА НЕ НОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ...ТВОЮ МАТЬ!!! ДА, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?ОРИЕНТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА-ЭТО ПРИРОДА,А С НЕЙ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!КАКАЯ РАЗНИЦА,ГЕТЕРО ОН ИЛИ ГЕЙ,ИЛИ ЛЕЗБИ?В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОН ЧЕЛОВЕК И НИКОМУ НЕ ДАНО ПРАВО СУДИТЬ ИХ!!!МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ РАЗНОЙ ОРИЕНТАЦИИ И СКАЖУ ЧЕСТНО,БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В СЕКСЕ ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!А ЭТИ ТВАРИ, КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ЛЮДЬМИ, МОГУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ТОЛЬКО ШАКАЛАМИ! ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ, ЭТО ЭМОЦИИ.
-3 # Владимир 05.10.2012 23:01
Да..., защищать гомосеков это признаки евроинтеграции( Интересно как Вы будете детям обьяснять что это нормально, когда дядя дядю шпилит взад и у них хорошая семья? Это искуственно созданая ситуация, когда это нормально. Природа такого не предусматривала! При Союзе это было очень редким явлением, а когда началась евроинтеграция, это стало нормально! И воспитывают детей, говоря что это нормально! Печально, очень печально что это нормально! Принимать чужое, а свое уничтожать (воспитание), это вообще поражает. Нужен овцемозг чтоб такое принять!
-3 # патриот 17.10.2012 16:52
молодцы пацаны а как по другому педота знайте
нормальных пацанов а не в парке славы по парашам
шпилится уроды
+3 # ЛЮК 05.12.2012 13:24
Уважаемые люди! В нашем МИРЕ создано все природой и с согласия высших сил, если кому то присуще жажда крови и жестокого обращения, то это с психикой проблемы. Данная ситуация зависит не от того, гей перед тобой или маленький беззащитный ребенок или бездомная собака, а возможно старая женщина, а от душевного состояния тирана и сволочи, которые не могут поднять руку в равных с собой силы. Почему они не кидались на пятерку геев их возраста? Или взрослый дядька пидофил, у которого с женщинами хреново кидается детей. Так что подумайте прежде, чем написать, на их месте могут оказаться ваши дети и внуки, знакомые, короче дорогие вам люди, и при этом уже не получится говорить об этом из-за угла.
0 # Андрей 05.12.2012 20:41
Есть люди с расстройствами психики, а есть воспитанники телевизора и прочей ереси. Согласен что надо по толерантней, по ихнему с ними.