1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Суд

Белоцерковский городской районный 29 мая приговорил младшего инспектора отдела надзора и безопасности Белоцерковской исправительной колонии №35 к семи годам лишения свободы за незаконный сбыт особо опасных наркотических средств в местах лишения свободы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

По данным ведомства, установлено, что правоохранитель во время дежурства неоднократно проносил на территорию колонии и продавал заключенным наркотики.

Во время осмотра дежурной смены оперативники колонии нашли у надзирателя в кармане 33 г каннабиса. Мужчина пытался спрятать наркотик в пачке из-под сигарет.

Действия осужденного квалифицированны по статье "сбыт наркотических веществ и злоупотребление служебным положением".

В судебном заседании вина тюремщика полностью доказана, за совершенное преступление подсудимый получил наказание в виде семи лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на три года с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Как сообщали Ukranews, в прошлом году Лубенский горрайонный суд приговорил к трем и шести годам лишения свободыдвух бывших милиционеров за сбыт каннабиса в Полтавской области.

Источник: ukranews

Comments are now closed for this entry