1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

В ночь на 30 мая в городе Белая Церковь на регулируемом железнодорожном переезде водитель микроавтобуса Mercedes Vito нарушил правила дорожного движения, выехал на закрытый шлагбаум, где столкнулся с локомотивом товарного поезда.

Как сообщает пресс-служба ГосЧС Украины, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека и четыре человека получили травмы. Их в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в Белоцерковскую городскую больницу.

Comments are now closed for this entry

Комментарии

0 # Андрей 30.05.2014 13:40
По известным мне данным, пострадавшие это жители села Песчаная Белоцерковского района, возращались домой после выпускного. Не смотря на возгласы пассажиров не ехать на запрещающий сигнал переезда, водитель решил проскочить, и результат уже известен.
0 # Владимир 30.05.2014 21:00
Ребята учитесь грамоте - нет в украинском языке слова "залізнодорожний" - а есть "залізничний". Симофоров тоже на наших железных дорогах уже нет - есть светофоры. Итоги ДТП уже всем известны - трое погибших, (два на месте, третий в реанимации) и четверо травмированно - в больнице. Девушка на видео от госпитализации отказалась. Вина водителя очевидна - на видео видно, что сигнализация работает и шлакбаум опущен. Со слов дежурной по переезду машина остановилась перед переездом на запрещающий сигнал светофора, а потом объехала шлакбаум и выехала на переезд, где на четном пути перегона Белая Церковь - Роток в 1.20 и произошло столкновение с грузовым поездом. Поезд весом более 2000 т, ехал на момент столкновения с автомобилем со скоростью около 60 км/ч, тормозной путь составил порядка 500 м. Часть пострадавших жители Белой Церкви, часть района, но есть и иногородний. Движение по четному пути перегона Белая Церковь - Роток было остановлено более 2 часов.
0 # Лариса 12.06.2014 17:57
Владимир, а на русском слова "шлакбаум" нет, а есть шлаГбаум :P Без обид :-)