1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Женщина грабитель

На шоппинг с оружием. Женщина пыталась ограбить магазин с ножом и игрушечным пистолетом. Чем закончилось нападение, знает Александр Демьянчук.

Следы на шее еще долго будут напоминать продавщице, как она защищалась от клиентки. Пострадавшая вспоминает: покупательница примеряла кофточки, даже выбрала обувь для ребенка. А потом вдруг набросилась.

Продавщица:

- Вона на мене сзаді напала. Я не скажу, як вона мене називала. Ось у мене ніж. Я, получається, розварачуюсь, хапаю ножа, і ми падаємо, і вона мене лупить по голові. Бачу, що з-під неї вилізти не можу. Кажу, в мене дочка, пожалій мене. Вона каже, мені однаково, в мене тоже діти є.

Крики о помощи услышали люди. На шум прибежал владелец соседнего магазина.

Александр, житель г. Белая Церковь:

- Посетители прибегают - вызывайте милицию, нападение на соседний магазин на продавщицу. Я забежал - она сидит за столом, ее парень уже обезвредил, забрал нож. Она сидела. Потом вытянула из курточки пистолета - и кричит: "ложитесь все на пол".

Александр вспоминает, как только в руке женщины появился пистолет, всех зевак как корова языком слизала. Злодейки в юбке не испугался только он.

Александр, житель г. Белая Церковь:

- Скрутил руку, дал разок по рылу и обезвредил.

Обезвреженную нападающую передали милиции. Заодно и оружие: нож и игрушечный пистолет.

Оксана Моль, следователь Белоцерковского ГО милиции:

- Погрожуючи ножем продавцю магазину, дана особа намагалася заволодіти грошима в сумі 115 гривень, також парою взуття.

По словам следователей, задержанная проживает в Белой Церкви. Имеет дочь. Закона ранее не нарушала. Сейчас правоохранители выясняют, что именно толкнуло женщину на преступление. Предполагают: тридцатипятилетняя разбойница употребляла наркотики.

 

Источник: www.ntn.ua

Comments are now closed for this entry