1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Исполняющая обязанности главы Департамента образования и науки Киевской областной государственной администрации Вера Рогова опровергла информацию о том, что является кумой мэра Белой Церкви Василия Савчука.

Заместитель экс-начальника Департамента образования и науки Киевской ОГА Натальи Клокар Вера Рогова, которая после увольнения своей руководительницы исполняет обязанности главы, рассказала KV о том, что не является ни кумой, ни родственницей главы белоцерковского горсовета Василия Савчука.

“Хочу отметить, что ни я, ни мой муж не являемся кумовьями Василия Савчука или же родственниками кого-либо из его семьи. Хотя если бы это было так, я была бы искренне рада. Мы давно знаем друг друга, общаемся, дружим семьями вот уже двадцать пять лет”, - рассказала KV Вера Рогова.

Также она отметила, что не принимала участия в конкурсном отборе претендентов на руководящую должность в Департаменте образования и науки КОГА, который организовывал проектный офис реформ замгубернатора Льва Парцхаладзе. Кроме того, не получала от областного руководства никаких предложений по этому поводу. 

“Консалтинговые компании проводили подбор кадров на должность директора Департамента образования, но я в нем не участвовала, присутствовала только на этапе, когда участники презентовали свои конкурсные работы. У меня нет никаких амбиций по поводу назначения на эту должность. Кроме того, даже если меня не оставят работать на должности заместителя директора, я буду продолжать работать в системе образования Киевщины”, - отметила и.о. главы Департамента образования и науки Вера Рогова.

Как ранее писала KV, в ходе стратегической сессии “Зоны развития образования Киевской области” 25 июня замглавы Киевской ОГА Лев Парцхаладзе представил сотрудникам образования Киевщины и.о. начальника Департамента образования и науки Киевской ОГА Веру Рогову как возможного нового главного педагога Киевщины.

“После увольнения начальника Департамента образования и науки (Натальи Клокар - прим. KV) обязанности руководителя выполняет Вера Рогова. Думаю, мы вряд ли найдем сейчас кого-то более профессионального, чем Вера Борисовна”, - отметил в ходе мероприятия Лев Парцхаладзе.

Источник

Comments are now closed for this entry

Комментарии

0 # Сергей 02.07.2015 12:51
Ну и ладно )))