1 1 1 1 1 5.00 (1 Голос)

Кто откажется от выгодной подработки? Возможность применить свои навыки, да еще и заработать денег, привлекает большинство современных людей. Тем более что сейчас доступны возможности для поиска дополнительной работы с удобными разовыми проектами, безопасными условиями, возможностью выполнения задач в подходящее для исполнителя время. Такая подработка в Белой Церкви есть на Kabanchik.ua – специализированном онлайн-сервисе, работающем в Украине с 2012 года. Он объединяет больше 50 тысяч заказчиков услуг и позволяет зарабатывать всем желающим.

Удобство и безопасность

Ключевые принципы сервиса – быстрый и удобный поиск дополнительной работы, отсутствие мошенничества. Сама схема поиска подработки уникальна для нашей страны (по крайней мере, сервис был первым в этом направлении). Упор сделан на рынок услуг во всем разнообразии, что позволило привлечь в качестве работодателей в том числе и обычных горожан. Каждая вакансия представляет собой конкретную задачу, в которой указаны суть и объем работы, срок выполнения, сумма оплаты.

Почти 1000 категорий и подкатегорий позволяют разделить услуги по видам и направлениям. Зарегистрированному исполнителю достаточно подписаться на категории, соответствующие его профессиональным навыкам. Информация о новых заданиях приходит в виде автоматических сообщений: нужно их отслеживать, знакомиться с условиями и подавать заявки. Направления и уровни сложности заданий самые разнообразные: от раздачи рекламных листовок до сложного ремонта компьютера.

Преимущества и популярные направления

Заказчиком услуг на сервисе может стать любой желающий. Тем не менее, мошенникам здесь не рады: задания с сомнительными условиями удаляют представители администрации. Кто желает максимальной безопасности, может подавать заявки на проекты с «Безопасной сделкой»: в таких случаях заказчик платит за услугу наперед, а гарантом оплаты становится сервис. Среди других преимуществ стоит упомянуть простоту и скорость поиска подработки: достаточно тратить 5-10 минут в день на отслеживание задач.

Какие услуги больше всего интересуют жителей Белой Церкви? Несомненно, есть лидирующие категории, среди которых:

  • домашний мастер – заработок для сантехников, мебельщиков, электриков, слесарей и других специалистов;
  • отделочные работы – выполнение частичного или комплексного ремонта в квартирах и домах горожан;
  • ремонт техники – восстановление работы бытовой и компьютерной техники, ремонт на дому у заказчика;
  • фриланс – работа на дому, широкий перечень задач для интернет-специалистов;
  • клининговые услуги – регулярная и генеральная уборка в жилых объектах, уборка после ремонта, мойка окон и так далее;
  • раздача листовок – распространение рекламной информации, хорошая подработка для начинающих;
  • курьерская доставка – работа для активных и ответственных людей. Можно доставлять, в том числе передвигаясь на велосипеде или общественном транспорте.

С чего начать?

Если хочется приобщиться к числу соискателей подработки, достаточно зарегистрироваться на сервисе и пройти сопутствующие шаги: подтвердить данные, заполнить личный профиль, добавить портфолио (если оно есть). Не помешает установить мобильное приложение – с ним можно оперативно отслеживать задания и подавать заявки.

Использование специализированных сервисов для поиска дополнительной работы – тенденция, которая вскоре станет основополагающий. Все больше работодателей предпочитают находить исполнителей через Интернет, оценив простоту и удобство процесса. Классические способы найма работников (например, через объявления в газетах) понемногу становятся частью истории.

Добавить комментарий


Защитный код Обновить