1 1 1 1 1 3.00 (2 Голосов)

Вип-Мастер – фабрика качественной мебели

Вип-Мастер – это известная в Украине мебельная фабрика, которая производит корпусную мебель в Белой Церкви, начиная с 2010 года. Вся мебель Вип-Мастер отличается высоким качеством, имеет длительный срок эксплуатации и привлекательный дизайн. На фабрике используют современное оборудование и новые технологии производства, а также качественные и проверенные материалы, что и служит залогом надежной продукции.

Покупателей привлекает то, что продукция мебельной фабрики Вип-Мастер имеет сравнительно невысокую стоимость, которая на порядок ниже, чем у других производителей. Вип-Мастер выпускает такую продукцию: шкафы-купе, наборные кухни и модульные системы.

Что предлагает фабрика Вип-Мастер:

Ассортимент компании представлен всевозможными видами мебели: модульные кухни, стенки для детской, модульные системы для гостиной, стандартные шкафы-купе, прихожие. Среди этого разнообразия товаров каждый покупатель сможет подобрать идеальный вариант для интерьера своего дома.

Кухня Мода
Кухня Мода

Кухонные гарнитуры – это мечта каждой хозяйки, они яркие и функциональные. Модели поделены на несколько коллекций, которые объединены одним стилем. Наборные кухни – это мебель, собранная из готовых элементов (модулей) на вкус заказчика. Фабрика предлагает более 50 вариантов верхних и 30 нижних секций, из которых можно собрать гарнитур своей мечты. Получится так же хорошо, как и кухни на заказ, а по цене это намного дешевле.

  • Кухня Мода – это современная концепция дизайна в стиле «модерн», фасады изготовлены из пленочного МДФ. Более 20 цветов на выбор, некоторые с эффектом металлика.
  • Кухня КолорМикс станет ярким штрихом в общем интерьере дома, её фасады покрыты крашеным МДФ, а палитра насчитывает 16 оттенков, поэтому легко подобрать мебель своего любимого цвета.
  • Кухня Альта – это утончённость и функциональность в одном флаконе. Фасады сделаны из ДСП в алюминиевой рамке.
  • Кухня Грация представляет собой элегантную мебель в пастельных тонах, которая будет уместно в малогабаритной квартире.
  • Кухня Максима также подойдёт для небольшого помещения. Секции компактные, малогабаритные, а их фасады сделаны из плёночного МДФ.
  • Кухня FLAT практичная, функциональная и компактная, со сдержанным и привлекательным дизайном. Фасады выполнены из матового крашеного МДФ.
  • Кухня AmoreClassic – это эталон стиля и красоты, ее классический дизайн сделает интерьер нежным и совершенным. Материал фасадов – крашенный МДФ.
  • Кухня Альбина молодежная и стильная, она будет уместной в маленькой квартире. Коллекция представлена 11 модными оттенками, фасады сделаны из ДСП.

Стандартные шкафы-купе сделаны и качественного ламинированного ДСП, толщиной 16 или 18мм, и шкафам-купе под заказ ничем не уступают. Они имеют много вариаций: с зеркалом и без, с открытыми полочками и вешалками, с фотопечатью или с рисунком на зеркале. Начиная с 2017 года, фабрика Вип-Мастер начала делать шкафы с шагом через каждые 100 мм длины, поэтому можно выбрать мебель любого размера, начиная от 900 мм и заканчивая 2600 мм.

Большой популярностью у покупателей пользуются модульные системы от фабрики Вип-Мастер. Модульная система Сафари для тех, кто во всем ценит сдержанность и утонченность, она поможет создать в доме уникальный и стильный интерьер, это идеальный вариант для гостиной. Для прихожей есть модульная система Соломия, ее характеризует функциональность и компактность. С ее помощью можно максимально удобно обустроить коридор.

А модульная система «Домино» - это отличное решение для любой комнаты, ведь небольшие полочки и шкафчики уместные везде. Если нужно обустроить детскую комнату, то лучше выбрать систему «Домино цветное», она яркая и веселая.

Как и где купить мебель Вип-Мастер?!

Мебель этой фабрики продается во многих мебельных магазинах и интернет магазинах. При всем желании с экономить и купить мебель в Белой Церкви напрямую с фабрики у вас не получится, так как Вип-Мастер не работает с розничными клиентами, всю мебель надо покупать у официальных представителей.

Склад-магазин мебели «Вип-Мастер-Шоп» - является главным официальным представителем фабрики, он специализируется только на мебели Вип-Мастер и больше ни на какой другой. Возможно поэтому предлагает самые низкие цены на мебель по Украине. У них можно купить мебель прямо со склада, а так же оформить заказ через интернет, и они организуют доставку в ваш город. Так же «Вип-Мастер-Шоп» оказывает широкий спектр дополнительных услуг: производит замеры, монтажи, может изготовить некоторые детали или целые модули на заказ под нужный размер, укомплектовать мебель фурнитурой с доводчикам и др. Доп.информация на официальном сайте vip-master-shop.com.ua.

Добавить комментарий


Комментарии  

+1 # Иван Иван 10.12.2018 11:50
УНИКАЙТЕ! Маю з ними самий негативний досвід. Почалося з того, що я видзвонював замірника 5 днів. Потім він запівзнився на пів дня не разу не передзвонивши. Коли все заміряли, він сказав, що скине прорахунки найблищим часом.
Пройшов тиждень, від нього ніякої інформації. Знову телефоную я, він каже, що дуже занятий, так як у них дуже багато замовлень і скине прорахунки на вихідних. Проходить ще тиждень - 0 новин.
Я намагався звязатися з офісом, але вони кажуть, що по індивідуальним замірам - говорити потрібно лише з ним і вони нічим допомогти не можуть.
Кожен раз коли дзвоню зі свого номера - пише занято, коли набираю з іншого номера - гудки йдуть. Тобто можу зробити висновок, що він просто уникає мене і поставив на блокування.
При розмові людина здалася не компетентною, не розміла як вбудовується техніка і сказав, що він ніколи цього не робив.
Дуже прикро, що ви витратили 2 тижні мого часу. За чей час уже інша компанія завершувала б замовлення.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Слава 07.03.2019 14:47
поддержу комментарий Ивана касательно мебели под заказ...
до замерщика мы не дошли. я отправил наброски того, что хочу. за неделю ответа так и не получил. когда начал задавать вопросы, что будем делать, то получил ответ, что заказ не интересен, т.к. дешевый.... но ведь даже просчет не выполнялся...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать