1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Комментарий из Facebook. Европейские перспективы Украины.

Обещания народу это одно, а выполнение условий международного валютного фонда это другое. Все идиоты грантоеды от Сороса - "Возрождение" и другие грантоеды понаписывали наше законодательство так, и они же сделали нас всех зависимыми от международного фонда и грантодателей так, что мы должны наоборот уничтожить все свои предприятия , распродать все свои земли и стать рабами.

Сейчас последнее идея  это продать все буксиры на Черном море. И что вы думаете? продадут. Спилить и продать весь лес, так как в Европе ценят каждое дерево, а у нас???? Все пилят в городе, а за городом и в Карпатах, так там вообще все вывозят даже не просто вагонами, а целыми поездами. А вывоз чернозема? А уничтожение всех сахарных заводов. Сейчас всячески пытаются закрыть завод Антонова. А для того, что бы это ускорить вплотную рядышком в ближайшие год два начнут строить высотки 26- 30 этажей. Это вместо теплиц. Киевсовет утвердил проект застройки этой территории. Как я и многие другие активисты не кричали, что этого нельзя делать, все равно проголосовали. Так как основная масса Киевсовета это застройщики (владельцы строительного бизнеса) и им на все начхать, что будет через 5, 10 а тем более через 20 лет. Всем грантоедам и ворам во власти надо набраться сегодня и сейчас. А все остальные потом пусть выкарабкиваются из дерьма как хотя.

А ещё новое ноухау это отмена таких предметов как химия, биология, физика, программирование, астрономия в школе. А Геометрия и алгебра объединяются в один предмет математики. Если в мою бытность в неделю было 5 или 6 уроков алгебры в старших классах и 2 урока геометрии в неделю, сейчас с упрощением системы теперь 2 урока геометрии как и было, но три урока алгебры, только в специализированных школах их 4 замечаю в неделю. Теперь же собираются сделать алгебра и геометрия это один предмет, который будет называться математика. А по программе будет в неделю только 3 урока математики в обычной школе, и 4 урока в специализированой. В мою бытность, всем кто собирался идти в технические ВУЗы не хватало тех уроков, которые были, то теперь вы можете себе представить, что и как можно выучить. Но мало того, в ближайшей перспективе собираются закрыть большую часть технических вузов. Нам не нужны, химики, биологи, геодезисты, строители, электронщики и так далее. А главное нам не нужны программисты, все те кто знает точные науки. Рабами легче управлять.

Добавить комментарий