1 1 1 1 1 0.00 (0 Голосов)

Новый год – самый волшебный семейный праздник, когда домочадцы совместно проводят досуг и наслаждаются теплом домашнего очага. Отличной идеей для приятного времяпрепровождения выступает чтение увлекательных книг всей семьей, что придаст общей атмосфере еще больше уюта и гармонии.

Ниже представлена подборка книг, которые идеально подходят для семейного чтения.

Галина Егоренкова, Наталия Нестерова и Олеся Гиевская "Книга Нового года и Рождества".

Великолепная книга о новогодних традициях, сохранившихся до наших дней и тех, что со временем трансформировались. На страницах этого замечательного издания можно узнать о символах Нового года, о том, почему это лучшее время для мечтаний и формулирования желаний, как сделать праздничные дни более яркими и запоминающимися, а также ознакомиться с классическим рецептом традиционных имбирных пряников.

Эта книга – настоящая энциклопедия Нового года и Рождества, она станет замечательным подарком взрослому или ребенку и украшением зимних праздников. Читать ее лучше всего при мерцающих огоньках гирлянды, вдыхая аромат хвои и наслаждаясь домашним уютом.

Чарльз Диккенс

"Рождественская песнь в прозе". "Святочный рассказ с приведениями".

Данное издание Чарльза Диккенса – настоящий клад для истинных ценителей книжной иллюстрации, способное украсить собой зимний вечер. Знаменитая история о легендарном скряге мистере Скрудже, которого посетил уже покинувший этот мир компаньон, непревзойденно проиллюстрирована художниками: Артуром Рэкхемом и Джоном Личи, являющимся выдающимся карикатуристом и личным другом автора.

Читать эту исполненную рождественского духа книгу и рассматривать замечательные рисунки – занятие, от которого невозможно оторваться.

Анастасия Орлова "Как приходит Новый год".

Эта чудесная книжка – настоящая находка для родителей малышей. Ведь с ее страниц слетают не только смешные и снежные рифмованные строки, но и настоящие пушистые снежинки, искрящиеся сосульки, морозный скрип и дыхание приближающегося Нового года. Издание обязательно займет свое почетное место в домашней библиотеке.

Памела ЛиндонТрэверс "Мэри Поппинс на кухне".

Известная во всем мире необыкновенная няня Мэри Попппинс, неожиданно появляющаяся с западным ветром, и также внезапно исчезающая, когда ей вздумается, славится не только своим умением управляться с непослушными малышами, но и своими кулинарными талантами. Эта любимая всеми литературная героиня с радостью поделится рецептами вкусных блюд, которые придутся как нельзя, кстати, во время затянувшихся зимних каникул, когда аппетит отличается особенной силой.

Одни названия предлагаемых ею вкусностей чего стоят: «Кверхтормашковый торт», «Конфетные поцелуи», «Королевский пудинг» и многие-многие другие.

Книга замечательно проиллюстрирована известной художницей Мэри Шепард.

Утверждение «книга – лучший подарок» актуально и в ХХI веке. Ведь ни одно электронное устройство не способно подарить то тепло и волшебство, которым щедро одаривает шуршание мастерски иллюстрированных страничек.

Купить книгу на сайте – великолепная возможность приобрести в подарок ни с чем несравнимое Новогоднее чудо, выбирая желаемый экземпляр, не выходя из дому.

Добавить комментарий