1 1 1 1 1 5.00 (1 Голос)

Отдых и неформальное общение в рабочем пространстве повышают эффективность команды не хуже тимбилдинга. Предлагаем организовать релакс-зону для ваших сотрудников. К чаю, кофе и печенькам предложите настольные игры с умеренной длительностью партии. Переключив внимание, человек позволяет мобилизоваться своему интеллектуальному потенциалу, после чего он способен взглянуть на задачу с другой стороны. Одной из лучших игр с эффектом брейншторма признаны классические нарды:

  • Новички осваивают правила за пару минут. При этом простота игры в нарды открывает огромные возможности для стратегии и логики.
  • С одной стороны, комплект для нард рассчитан на двух игроков, с другой — за интересной партией с удовольствием наблюдают коллеги. То есть в релакс-процесс вовлекается много людей. Можно даже устроить мини-чемпионат компании.
  • Если купить стильные деревянные нарды ручной работы, то они дополнительно станут «фишкой» и украшением офиса.

Чтобы претворить идею в жизнь, загляните в каталог интернет-магазина ТА «Декор». Ассоциация объединила талантливых художников. На страницах площадки вас ждет огромный выбор нард ручной работы разного формата.

Классические деревянные нарды от мастеров ТА «Декор»

Изделия мастеров ассоциации — это целостный дизайн, воплощенный с пристальным вниманием к каждой детали:

  • Доска изготавливается из отборной натуральной древесины ясеня.
  • Для декорирования используются натуральная кожа, инкрустация абрикосом, детали из латуни.
  • Все составляющие тщательно полируются и обрабатываются мастикой на основе пчелиного воска.

В итоге древесина не растрескивается и сохраняет природную тактильную прелесть.

В каталоге представлены наборы ручной работы для нард разной тематической направленности и формата — большие, компактные для путешествий, с восточным колоритом или национальной символикой. При этом сохраняется классический стиль оформления.

Купить резные нарды по цене производителя

Поскольку на площадке продаются наборы напрямую мастерами, то и стоимость их будет адекватной. Для оптовых партий предусмотрены выгодные скидки.

Доставка из Харькова — во все регионы Украины почтовыми компаниями. Оплата принимается наличными и по безналичному расчету, что удобно и физическим, и юридическим лицам.

Создайте комфортную рабочую обстановку, и сотрудники будут приходить в офис с удовольствием, а не только по необходимости.

Добавить комментарий