1 1 1 1 1 5.00 (1 Голос)

Олег Кошевой попал в финал телешоу «Мастер Шеф 3»

Наш земляк Олег Кошевой попал в финал телешоу «Мастер Шеф 3»

18 декабря, в 20:00 стартовала предфинальная битва кулинаров-аматоров «МастерШеф». В этот раз уже не было черных фартуков и конкурсов с борьбой тех, кто их получил. Теперь молодым поварам пришлось соревноваться за выход в финал в каждом конкурсе, ведь и на первом, и на втором, и на третьем испытании кому-то предстояло уйти.

Первый конкурс оказался не под силу Наталье Ковальчук, второй – Даниле Панову. Далее в полуфинале предстояло сразиться четверым участникам: Ольге Мартыновской, Сергею Чибарю, Ирине Бактыае и Олегу Кошевому. 

Методом жребия их разделили на пары: Ольга была в команде с Олегом, а Ирина – с Сергеем. Участники готовили кулинарную карту Украины. В финал предстояло пройти паре, которая достойнее справится с заданием.

Лучшей парой была признана команда Ольги Мартыновской и Олега Кошевого.

Именно их финальную битву за победу в проекте мы увидим уже в следующую среду, 25 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!

Вот его страничка на сайте СТБ

Город: Белая Церковь
Возраст:23
Семейное положение: женат.
Род деятельности: электрик.

Любовь к кулинарии Олегу начал прививать отец, который мечтал стать поваром. Но, к сожалению, он так и не смог её осуществить.

Олег – морской пехотинец. Служил в военно-морских войсках, был разведчиком на флоте. Во время службы парень начал читать кулинарную литературу и знакомиться с технологиями пищевого приготовления. Затем пробовал это все реализовать на кухне, и в итоге кулинария увлекла парня настолько, что он твердо решил, что в будущем видит себя только шеф-поваром:

«На службе кулинария была моей страстью. Это как порыв души. Я очень хочу работать на большой кухне, варить большие кастрюли борща… Я уверен, что смогу это реализовать на «МастерШефе».

У Олега есть жена, которую он безумно любит и для которой готовит. Он каждый раз старается удивить её чем-то новым и вкусным.

Перед тем, как отправиться на «МастерШеф», парень поспорил с друзьями, и они ему сказали, что если тот попадет на проект, они сразу же по возвращению возьмут его к себе на работу в ресторан.

«Знаете, когда ребенку дарят какую-то игрушку, то его переполняет радость и безумные эмоции. Вот точно такие же чувства я испытал, когда на кастингах проекта судьи дали мне шанс проявить себя в следующем этапе. – говорит участник. – Я был в такой эйфории. Все прошло идеально».

В случае победы парень планирует выплатить долг за квартиру.

Источник: http://masterchef.stb.ua/

Добавить комментарий