Азаров

После недавней встречи с Министром иностранных дел Норвегии пока еще фактический Премьер-Министр Николай Азаров пришел к выводу, что пора украинцам переходить на здоровую пищу, в частности – на морепродукты. Об этом намерении в ироничном тоне пестрят украинские СМИ.

По его словам, не увидеть улучшение жизни в стране просто нельзя, и в связи с улучшением покупательской способности вполне органично можно переходить на элитные для Украины норвежские «дары моря».

«Украина намерена увеличить закупку морепродуктов в Норвегии. Постепенно уровень жизни в Украине поднимается, поэтому употребление необходимых для здоровой жизни морепродуктов нужно увеличивать», — сказал он.

По словам главы правительства, со своей стороны Украина на своеобразной «бартерной» основе может увеличить экспорт зерновых в Норвегию. Более того, Украина как любая развивающаяся страна заинтересована в привлечении инвестиций и передовых технологических разработок в нефтегазовую отрасль страны, в чем Норвегия является экспертом и может многое предложить Украине.

 

Источник: rbn.cc  

Добавить комментарий