Бюджет

В Донецкой области с начала 2014 года от продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения и погашения рассроченных платежей за прошлые годы в бюджеты всех уровней поступило более 6,2 млн. гривен. Из них: 7,4 тыс. грн. - В Государственный бюджет Украины и 6,2 млн. грн. – в местные бюджеты.

В прошлом году органами местного самоуправления области продано 157 земельных участков несельскохозяйственного назначения общей площадью более 39 га стоимостью около 30 млн. гривен. Всего в 2013 году от продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения и погашения рассроченных платежей за прошлые годы в бюджеты всех уровней поступило 24,96 млн. гривен.

Кроме того, на земельных торгах, проведенных в 2013 году, местными советами реализовано 2 лота - земельный участок общей площадью 5,8 га для строительства и обслуживания торгово - развлекательного центра, а также субъекты хозяйствования получили право аренды земельного участка общей площадью 0,17 га для строительства автозаправочной станции.

СПРАВКА: За весь период продаж в Донецкой области продано 3908 земельных участков несельскохозяйственного назначения.

Добавить комментарий