Adam Smith Conferences

Известнейший организатор форумов, посвященных странам СНГ, компания Adam Smith Conferences объявила, что в этом году украинский инвестиционный саммит в Лондоне не состоится. Традиционно саммит должен был пройти уже в девятый раз в столице Великобритании, и изначально так и планировалось, однако позже он был исключен из повестки на 2013 год.

Adam Smith комментирует, что в настоящий момент не рассматривает возможность созыва мероприятия и в 2014 году. Впрочем, в компании не исключают возможность того, что проведение украинских саммитов может быть восстановлено.

В свою очередь, украинская программа саммитов включает следующие форумы: аграрный, банковский, энергетический, фармацевтический, плюс саммит финансовых лидеров. Все они проходят ежегодно в Киеве.

Недавно в Киеве состоялся 4-й ежегодный Украинский энергетический форум Института Адама Смита - с 26 по 28 февраля 2013 года.

Уточним, Adam Smith Conferences — часть группы компаний Informa Plc, в которой работают около 8 тыс сотрудников в 150 офисах в более чем 40 странах мира и организовывают около 8 тыс мероприятий ежегодно.

В портфолио Informa входят такие бренды, как IIR, ICBI, Euroforum, Lloyds List, Routledge and Taylor и Francis.

Adam Smith Conferences проводит экономические форумы с 1992 года и, по ее данным, является лидером на рынке конференций в России и СНГ.


Источник: rbn.cc

Добавить комментарий