samsung-galaxy-s-III

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S III, представленный 3 мая в Лондоне, поступит в продажу на украинский рынок не раньше середины июня.

Сравнивая ожидаемую новинку Galaxy SIII со своими главными конкурентами – популярным за счет имени, хотя и двухъядерным iPhone 4S, и недавно вышедшим четырехъядерным HTC One X, то флагман Samsung объективно будет технически сильнее «яблочного» товарища, и приблизительно равным своему коллеге по платформе Android. И хотя все модели обладают стильным дизайном, внушительным дисплеем (4,8 и 4,7 дюйма у Samsung и HTC соответственно, iPhone – только 3,5 дюйма) и 8-мегапиксельной камерой, имеются определенные отличия.

Новый гаджет от Samsung оснащен целым рядом уникальных опций. Так, телефон располагает функцией оповещения о пропущенных событиях Smart Alert, голосовым помощником S Voice, интеллектуальной функцией звонка (автоматическим соединением при поднесении смартфона к уху), а также технологией Smart Stay, которая позволяет управлять смартфоном движением глаз, например, перелистывать страницы книги или в браузере.

Отметим, предыдущая модель флагмана Samsung Galaxy SII стала рекордсменом по продажам среди всех Андроид-смартфонов в мире - сумма продаж устройства достигла отметки в 20 миллионов проданных устройств, а суммарные продажи в совокупности с Samsung Galaxy S превысили 40 миллионов штук.

Предполагаемая розничная цена новинки – 6999 грн.

 

Источник: rbn.cc  

Добавить комментарий