Киевстар

По сообщению департамента по корпоративным связям компании Киевстар, большая часть ориентированных на бизнес-клиентов тарифных планов, для которых оператор с 17 августа повышает стоимость исходящих звонков, являются пакетными предложениями. Это означает, что покупатели этих тарифных планов получают большой объем нетарифицируемых пакетных минут и прочих услуг — за ту же самую фиксированную абонентскую плату. Киевстар объясняет, что повышение цен касается исключительно стоимости 1 минуты за пределами пакета, причем цена будет единой и стандартной для всех непакетных минут клиентов этих тарифов.

К пакетным предложениям Киевстар относит следующие тарифные планы: Бизнес 40, Бизнес 80, Бизнес 120, Бизнес 60 Новый, Бизнес 80 Новый, Бизнес 120 Новый, Бизнес 50, Бизнес 100 и Новый Бизнес 150. Впрочем, для тех клиентов, которые желают увеличить объем своих пакетных услуг, Киевстар предлагает новую услугу: «Другие сети», которая включает 25 минут, которые можно заказать в дополнение к своему тарифному плану.

Фактическое повышение цены происходит только в двух тарифных планах для бизнеса, поясняют в Киевстаре. Это Бизнес 10 и Бизнес 20, оба они базируются на устаревшей тарифной модели «плата за каждую едеиницу услуги». Во всех остальных тарифах существуют пакетные минуты для звонков на другие сети.

RBN напоминает, что компания Киевстар с 17 августа вводит новую цену для исходящих звонков на все стационарные и мобильные номера (кроме номеров Киевстар и Голден Телеком). Повышение цены будет в районе 26-50%, до 1 грн. 20 коп.

 

Источник: rbn.cc  

Добавить комментарий