Самсунг

Мировой лидер в сфере производства телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, компания Samsung, стала якорным арендатором бизнес-центра класса «А» 101 Tower.

Долгосрочный договор аренды офисных помещений площадью 15,7 тыс. кв. м был заключен с опцией дальнейшего расширения до порядка 22 тыс. кв. м для арендатора. В данной сделке Colliers International представляла интересы арендодателя, компании K.A.N. DEVELOPMENT.

На сегодняшний день эта сделка аренды является самой значимой в истории рынка профессиональной офисной недвижимости Украины, отмечают эксперты. Примечательно, что новый арендатор расширяет площадь офисных помещений в более чем два раза, что свидетельствует о степени уверенности мультинационального лидера индустрии, компании Samsung, в долгосрочных перспективах своего бизнеса в Украине.

Сотрудничество Colliers International и K.A.N DEVELOPMENT в рамках проекта 101 Tower является примером успешного взаимодействия консалтинговой компании и девелопера и, как результат, выгодной для всех сторон сделки.

«Расширяясь, крупные компании, в первую очередь, ищут помещение, которое идеально подойдет для размещения всех своих подразделений, а именно: соответствует основным техническим требованиям, имеет развитую внутреннюю инфраструктуру и адекватное местоположение для обеспечения максимального удобства для своих сотрудников», -  комментирует Александр Носаченко, управляющий директор Colliers International в Украине.

«Мы вдвойне гордимся тем, что сделка, которая стала идеальным решением для арендатора, компании Samsung, в то же время является рекордно крупной транзакцией по аренде офисных помещений за всю историю рынка офисной недвижимости Украины. Это, с одной стороны подразумевает создание дополнительных рабочих мест, что есть неоспоримым плюсом для экономики страны в целом а, с другой – является отличным индикатором, который подтверждает высокий качественный уровень и востребованность такого знакового проекта, как 101 Tower», – заключает г-н Носаченко.

 

Источник: rbn.cc  

Добавить комментарий