Из социальной сети:

Водієм-вбивцею, який насмерть збив дівчинку на пішоходному переході на #Hummer #H2 (#AI8888IO), виявився директор, власник і інвестор фірми Fit & Sweet Кирилл Островский, 1995 року народження.

Во вторник, 24 июля, в Киеве по адресу бульвар Леси Украинки, 5 водитель на Hummer сбил восьмилетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Авария случилась около 22:30. По предварительной информации, девочка восьми лет с мамой  переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый свет. В это время Hummer, не останавливаясь на красный, сбил ребенка и пытался скрыться с места происшествия. Водитель также снял номера с автомобиля. Патрульные сумели найти и задержать нарушителя по адресу улица Мечникова, 2 возле конференц центра «Парус». Во время задержания парень сопротивлялся и кричал, что с ним поступают несправедливо. По словам полиции, первых признаков алкогольного опьянения у водителя нет, однако подтвердить или опровергнуть это сможет следствие.

От столкновения ребенок получил множественные переломы, травмы оказались несовместимые с жизнью, девочка скончалась еще до приезда скорой помощи. Ее маму медикам также пришлось приводить в чувства.

На месте работали две кареты «скорой», патрульная полиция и ожидали приезда следственно-оперативной группы. Подробности случившегося выясняются.

Hummer, не останавливаясь на красный, сбил ребенка и пытался скрыться с места происшествия

Патрульные сумели найти и задержать нарушителя

Ему не удалось далеко уйти, водителя задержали по адресу улица Мечникова, 2

По словам полиции, первых признаков алкогольного опьянения у водителя нет

Водитель также снял номера с автомобиля

Во время задержания парень сопротивлялся и кричал, что с ним поступают несправедливо

Маму девочки медикам пришлось приводить в чувства

К сожалению, девочка погибла еще до приезда скорой помощи

Источник

Добавить комментарий