Авто

Импортеры и автодилеры дорогих брендов как BMW, MINI, Rolls-Royce и Porsche не припомнят таких высоких продаж в своем сегменте. Согласно их данным, реализация 2000 автомобилей BMW стала рекордным показателям продаж.

Таким образом, за 11 месяцев 2012 года дилеры нарастили продажи на 36,6%,  реализовав 2000 автомобилей. Для сравнения: в прошлом году за аналогичный период своих клиентов нашли 1464 автомобиля.

Представители импортеров подчеркивают, что преимущественно клиенты отдают предпочтение автомобилям BMW 3 и 5 серии, а также кроссоверам X1, Х3 и X5.

В целом в отчетах дилеров подчеркивается, что хотя продажи BMW по всему миру увеличились на 7,8%, но до показателей Украины другим странам далеко.

Porsche, входящее в группу BMW, также празднует рекордное увеличение продаж. За 10 месяцев т.г. года компании уже удалось достигнуть показателей 12 месяцев 2011 года. Всего в Украине в октябре было продано на 90% автомобилей немецкой марки (61 автомобиль) больше, чем в октябре 2011 года, когда удалось реализовать только 32 Porsche.

Самой популярной моделью уже несколько лет подряд является Porsche Cayenne. Его продажи в глобальном масштабе в октябре выросли на 34,2%. В Украине, помимо Cayenne, растет спрос и на более экзотические марки – например, рост продаж Boxster и Cayman составил 113 и 100% соответственно.

 

Источник: rbn.cc  

Добавить комментарий